Inicio DEPORTES Argentina venció a Bolivia 6-0 y lidera las Eliminatorias.

Argentina venció a Bolivia 6-0 y lidera las Eliminatorias.

La selección de Argentina vuelve al triunfo tras dos juegos sin ganar con un a hat trick de Messi.

La selección argentina derrotó 6-0 a Bolivia en el Estadio Monumental en el primer tiempo, con Lionel Messi como la gran figura del encuentro, anotando un gol y brindando dos asistencias. Con este triunfo, Argentina se coloca como único líder de las Eliminatorias Sudamericanas.

Desde el inicio, la Albiceleste tomó el control del juego. A los 18 minutos, Messi abrió el marcador luego de una recuperación clave de Lautaro Martínez, quien robó el balón a Marcelo Suárez. La Pulga definió con precisión para poner el 1-0. Bolivia intentó reaccionar, pero perdió rápidamente el ritmo tras el tanto inicial.

La selección argentina tuvo una actuación perfecta para imponerse por 6-0 a Bolivia por la décima fecha de las Eliminatorias Sudamericanas y quedó como único líder con 22 puntos con el agregado de que se escapó de su inmediato perseguidor, Colombia (19).

Lionel Messi maravilló a todos los presentes en el Estadio Monumental con la anotación de tres goles y dos asistencias para los posteriores festejos de Lautaro Martínez y Julián ÁlvarezThiago Almada se sumó a la lista de artilleros en una noche redonda para el equipo de Lionel Scaloni frente a un rival que venía en alza por sus tres victorias consecutivas.